欢迎光临四川职业经理人研究会网站!
首页 > 资讯中心 > 热点新闻 > 河南省职业经理人事业发展大会在郑州举行

河南省职业经理人事业发展大会在郑州举行

发布时间:2019-07-30 11:43:43


“立足中原,融通世界”,1126日,由河南省职业经理人协会主办的“2016河南省职业经理人事业发展大会”在郑州举行。

?

据了解,河南省职业经理人协会成立于20069月,是由河南省从事企、事业经营管理的职业经理人、企业家和各高校、科研单位、新闻传媒、政府管理部门的理论和实际工作者自发组成的全省性、非营利性法人社会团体。并承担组织河南职业经理人社会化培训、资质评价和认证的社会服务与管理工作。

?

本次大会致力于构建企业家沟通交流的平台,着力于搭建企业与政府之间对话的桥梁作用、企业与企业间互惠互利的纽带作用、协会对各类社会资源的整合、协调和管理作用。以服务为中心,全心全意为经理人服务、为企业服务、为政府服务,促进经济发展。

?

在今后的发展中,河南省职业经理人协会还将陆续成立河南职业经理人学院,通过《超级经营智慧学》、《企业融资之道》、《职业经理人与团队建设》等课程,逐步构建、完善职业经理人培训教育体系,为中原经济特区职业经理人提供服务。

?

据中国职业经理人协会高级顾问洪虎介绍,培养和发展一支具有良好口碑、相当规模的职业经理人队伍,就必须加快建立社会化职业经理人资质评价制度,通过制度建设推动队伍建设。河南职业经理人将积极承接职业经理研究中心及中国职业经理人协会的相关业务体系,积极推动职业经理人资质评价制度建设,大力发展创业与创新的职业经理人事业。(来源:新华网)


Copyright 2013 Educate service. All Rights Reserved. 四川省职业经理人协会·版权所有蜀ICP备13027894号